Новинки на выставке Sfitex/Securika-2015

Делимся свежими новостями с 24-й Международной специализированной выставки Securika/Sfitex-2015.

Стенд НПО «Сибирский Арсенал» посетили представители администрации Санкт-Петербурга. Заместитель председателя Комитета по вопросам законности и правопорядка Санкт-Петербурга Игорь Викторович Ряполов высоко оценил качество и размах оборудования, выпускаемого нашей компанией. Он проявил заинтересованность в использовании наших решений совместно со структурами МЧС и в программе «Безопасный город».

Банковский сектор. Специалистов по безопасности банковского сектора заинтересовал охранный комплекс для банкоматов и терминалов «КОБАЛЬТ». Эксперты положительно оценили его способность отслеживать несанкционированный доступ к внутренним частям банкомата, нагрев и охлаждение, задымление, наклон, вибрацию и удары.

Пожарная безопасность. На стенде представлена обновленная пожарная радиоканальная система речевого оповещения «РОКОТ-Р2». Для оповещения о пожаре в небольших помещениях — пожарный GSM-сигнализатор ДИП GSM и автономный дымовой извещатель ИП-212-63А.

Охранная сигнализация. На стенде выставлены новые объемные ИК-извещатели «РАПИД-10» в компактном корпусе и Тревожная кнопка GSM. К конкурентным преимуществам тревожной кнопки относятся компактность, надежность, возможность использования в быту и профессиональной охране.

Комплексные решения. Среди комплексных решений охранно-пожарной сигнализации на стенде представлены системы «Галактика» и Express Power Pro. Данные системы просты в настройке и удобны при монтаже, поддерживают работу с радиоканальными датчиками, позволяют создавать системы «умный дом».

12 ноября выставка Sfitex/Securika завершает свою работу. Вы еще успеете посетить стенд №413 и ознакомиться с представленными новинками. Ждем вас в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», г. Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1.

Получить электронный билет.

Краткий фотоотчёт: